Здесь прошу указывать ваши предложения по программе мероприятий.
Изменения и дополнения
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22009-02-26 09:08:46
Согласен с Дышкантом. Только 3 дня, думаю, многвато. Это связано с работой, которую не хотелось бы потерять.
Поделиться32009-02-26 20:10:40
Я думаю, что с учётом нашей расхлябанности, помноженной на привычку тянуть кота за фаберже, к концу марта кое-что определится. Хотя не факт. Впрочем, я не удивлюсь.
Если на форуме будет такая-же активность и дальше, то на хостинге его просто прихлопнут.
Короче - я сделал всё, что мог. Дальнейшее от меня уже не зависит. Упрашивать и интриговать не буду.
Подождём-с.
Поделиться42009-02-26 22:36:15
Похоже на то.
Но я обещал на собрании 21-го, что запущу форум по нашей тематике. Что я и сделал. Теперь буду поддерживать его до конца марта, а если всё так и будет ни шатко ни валко то зарасти оно...
Поделиться52009-02-27 12:11:17
Cережа! Ты говоришь после первого дня разъехаться по домам. А у всех есть куда? Поэтому и идет речь о ночлеге (котедже)
Поделиться62009-02-28 22:40:27
Всем привет!
С удовольствием прочитал предложения о проведении встречи.
Мысли возникли разные.
В живую представил всех нас танцующих на судне!
Очень красиво!
В принципе зерно конечно в этом есть, даже если эту тему развить и обратиться по дружески к товарищу Дрождеву, то выяснится, что и с судном (водоизмещением тысячи на две-три Мт.) собственно проблем нет.
Проблема видится в собственной безопасности.
Мы конечно все люди взрослые, но.
Даже при установке на входе жесточайшего контроля по просвечиванию и прооверке всё и вся на предмет спиртного- выяснится, что все трюмы им забиты.
А дальше, с достаточной долей вероятности, не хотелось бы наблюдать развлечения, от невинных прыжков в воду за борт, до экзотической раскраски экватории Финского залива радужными мазутными пятнами.
Может все же лучше не создавать ситуацию ?
Хотя очень может быть все сейчас очень солидные и правильные.
Правильнее всего, думаю, неоходимо все это обсудить совместно.
По поводу- где остановиться.
Конечно каждый, в свои 50 лет, сумеет остановиться в любом и совершенно незнакомом городе.
В Питере же переночевать проблем ни у кого не возникало, насколько я помню и в 18 лет.
Но !
Мы не виделись 30 (тридцать!) лет, собираемся всего на 3 (три!) дня ( кстати считаю, что этого маловато) и не известно когда увидимся опять.
Поэтому тратить время на гостиницы и переезды между ними и точками сборов как-то, мягко говоря, жалко.
Мне видится, как-то приличнее забронировать где-то места на всех, кто подтвердит свой приезд, например в той же Юкки. (или тех же) (прошу прощения). Я там, к сожалению, не был и всем кому не нравится ничего возразить не смогу. В принципе считаю, что при хорошей компании плохого места не бывает. С удовольствием могу встретиться и на «Берегу» и в Мухор Кандуе. Хоть в теплых местах пребывания Администратора данного форума.
Все с поезда с баулами добираются в точку сбора (вариант № 1) и по мере прибытия, группами, с «дежурным Сусаниным» в Юкки. Желательно встретить всех прибывающих.
А затем, оставив вещи в гостинице, действовать все вместе, по какому-то, совместно выработанному и инициативной группой утвержденному плану.
Собственно все выше сказанное- как вариант для обсуждения.
Готов и в принципе согласен на любые вариации в разумных пределах.
Во всяком случае хотелось бы узреть, что думают по этому поводу организаторы встречи.
C Уважением
Я.
Поделиться72009-03-01 22:46:18
Всем привет ! (включая С.Я..)
По поводу достопочтенных Юкков.
Конечно, расстояние в 1,5 часа пути плюс то,что Юкки - это коттеджный, как я понимаю, изолированный городок, как-то всё несколько собственно меняет.
В такой ситуации легко присев за стол на пару часов, встать из-за него через пару дней и увидев Неву удивиться, что Волга обмелела.
Я к тому, что теоретически и практически можно повести три дня (и больше) в тесной компании, т.к. ехать никуда не захочется (типа - Питера не видел что ли?!). Затем клюнет уезжать и в памяти останется только бар в Пулково.
Далее по предложению тов. Дышканта.
В целом, на мой взгляд, не плохо. За исключением некоторых деталей.
До музея артиллерии, войск связи, инженерных войск выдвинуться предлогаю пешкодралом. Пусть автобус ждет там на стоянке.
Хочется пройти и по Кировскому, мимо метро и т.д.
Не знаю, как кто, я уже в Питере не был давно.(почти 2 года)
А в этих краях (на Петроградской) уж и не помню когда. Так, что то вроде как то проезжал.
Далее по Дышканту на мой взгляд все нормально, даже отлично! Единственно только хочется уточнить.
Цитирую : « В ресторане можно посидеть часиков до 2-х, потом до утра разъехаться»
Вопрос. Ситуация с мостами изменилась? Или можно ночью добраться на метро?
Поболтавшись ночь в тех краях, тогда уж утром втречаться (кто потеряется) на Вороней горе.
Ориентир дымок от костерка. Пол дня отлежаться, пообщаться и выдвинуться в город.
Я, честное курсантское, вообще не понимаю зачем ехать в Петродворец?
Чем город хуже?
Эрмитаж меньше? Невский уже? Мостов меньше? Ладно. Нет Самсона! Зато есть Марс с Полем, Летний, Зимний, Васькин,Спас,Казанский, Петр(с конем и без коня) де Толь, Кутузов, А.С. Пушкин в конце концов. Может кто посмотрев на Пушкина захочет заодно посмотреть, и к примеру, Айвазовского или Брюлова в оригинале. Кстати о последнем — прекраснейший вид для фотографирования - с Исакия.
В общем пока инфы для размышления достаточно.
По поводу попыток гр.Дышканта всех идентифицировать -- напомню.
У нас в стране гарантируются различные демократические свободы всем, включая котов.
Привести к общему знаменателю предлагаю Вам граждан других различных государств, хоть из-за моря, хоть из-за океана.
На сим заканчиваю.
Могу Вас успокоить. С большой процентной долей вероятности мое имя очество не Станислав Михайлович.
С Ув.
Я.
Поделиться82009-03-02 12:09:27
С праздником вас коты!
Всем спасибо!
К теме Петродворца можно подойти позже.
Как насчет того, что ночью после кабака (или если угодно "изысканного рестоурана") будут разведены мосты и часть гостиниц, снятых приезжающими (в том числе и моя "Молодежная" на Петроградской) будет пустовать?
Это я к вопросу о Вороней горе.
С Ув.
Я.
П.С.
Если кто случайно встретит Администратора форума (в дальнейшем "Админ")-
передайте пожалста привет.
Поделиться92009-03-02 12:20:37
По поводу наших мостов можете не бояться. У нас сейчас есть вантовый мост,который не разводится.Так что сообщение между правым и левым берегами в настоящее время проблем не составляет.
Поделиться102009-03-02 12:41:37
Присоеденяюсь к пожеланию выздоровления.
Заодно хотелось бы узнать где этот квантовый мост.
И ваще че это ?
С Ув.
Я.
Поделиться112009-03-02 14:13:07
Я думаю котяра что пешкодралом по питеру таскаться будет тяжело...и вот ночь после кабака- для заезжих иностранцев-тема проблемная
Поделиться122009-03-02 14:20:10
понял...я этого не знал...не был в Питере 15 лет
Поделиться132009-03-02 14:28:16
Я смотрю на форуме новый активный участник !
Кстати, ( для бдительного Дышканта) не идентифицированный.
Ну кончно - что господам разрешено и приветствуется - бедным котам - стой здесь иди сюда!
Найду Админа - пожалуюсь.
Поделиться142009-03-02 14:43:05
Леша! Открой карту Санкт-Петербурга (спутник) и посмотри где находится вантовый мост через Неву.
Поделиться152009-03-02 15:18:34
То, что Москва деревня, я собственно никогда особо и не возражал.
А вот насчет карты, чёй то я не сообразил.
Точно! Пойду вечером в чепок по случаю персонального праздника - куплю.
А, что в Питере есть кольцевая дорога, не знал хоть тресни.
Как она правильно хоть называется - СПКАД - ?
Поделиться162009-03-02 15:30:42
братаны! Кота не обижайте- у него сегодня день варенья...или рыбный день точнее..и подскажите как загрузить аватар- а то пихаю фотки а они не лезут из-за размеров...а насчет малой активности на сайте- я тут думаю много обьективных причин- это и мало кому известно что такой есть..это и отсутствия у большей части народа доступа к нему из-за технических средств..это и матушка-лень..а самое главное-неопределенность поездки из-за неопределенности к времени сбора обстановки в стране и соответственно наличия финансовых средств. Как говорится есть желание а неизвестно будут ли возможности. Как что ты Серега сильно не наезжай на пацанов если они не отвечают- просто не хотят бросать слова на ветер.Я вот полгода назад думал что поеду на 90 процентов..а с сегоднешней обстановкой думаю что не смогу приехать на 90 процентов
Поделиться172009-03-02 15:52:26
Вадим спасибо за поддержку! А то С.Я.Дышкант меня уже совсем забил.
По поводу аватарки -
размеры там действительно ограниченны.
Попробуй туда затолкать снимок одного пальца, или физиономию курсантских лет.
Должно пройти!
Поделиться182009-03-02 16:18:22
Например ?
Поделиться192009-03-02 16:20:08
Ядра ?
Поделиться202009-03-02 16:26:21
С Админом в центре ?
Поделиться212009-03-02 16:31:07
А, как?
Сбоку ?
Поделиться222009-03-03 15:50:56
Вы уже превратили форум черт знает во что. А по поводу моего здоровья-докладываю. Сегодня ездил на машине.Правда-вот хожу не совсем уверенно.БОЮСЬ.
Поделиться232009-03-03 19:06:58
Выам нужен администратор? Легко!
1. Дышканту - строгий выговор за использование ненормативной лексики (мат) в общественном месте.
2. Slederу - замечание за нетоварищеское отношение к котам.
Указанные взыскания (за исключением п.2) занести на сторону Б карт очки учёта взысканий и поощрений.
Вольно!
Поделиться242009-03-07 20:51:45
Есть предложение. Есть кабачек, перносон на 50 -один зал. Другой на 25. В этом же здании на третьем этаже мини -гостиница. Если Вас это устраивает- звоните.